Jumat, 02 September 2011

YUI MV Green a.live on Mezamashi


Kemaren gue liat di twitter kalo MV terbarunya Neechan bakal ditayangin teasernya di TV Mezamashi. Damn, pasti bakalan keren banget!!! Secara, gue denger lagunya aja merinding disko-pocopoco-ajojing.

Buat yang belom tau, YUI neechan bikin lagu ini setelah kejadian gempa bumi yang melanda Jepang tepatnya Tohoku, beberapa waktu silam. Lewat lagu barunya ini, Neechan berharap bisa menyentuh pendengarnya agar lebih mencintai bumi. Sesuai dengan judul single barunya "Green a.live" yang berarti hidup di bumi.

Pas gue liat teasernya ada adegan Neechan lagi maen gitar sambil nyanyi-nyanyi di padang rumput hijau, trus beralih ke pantai. Weeeh, keren kan??! Gak percaya?! Liat sendiri deh videonya di sini. Nyahahay ~.~

Single terbarunya sendiri baru akan release tanggal 5 Oktober 2011. Hmmmm.. Denger-denger preorder untuk single terbarunya ini membludak loh!! Huhu.. Envy. :'(


LIMITED Edition CD+DVD
CD
TRACK LIST:
1. Green a.live
2. Let's face it
3. HELLO (YUI Acoustic Version)
4. Green a.live (Instrumental)

DVD
TRACK LIST:
1. HELLO (Paradise Kiss) (Music Video)







Regular Edition CD




CD
TRACK LIST:
1. Green a.live
2. Let's face it
3. HELLO (YUI Acoustic Version)
4. Green a.live (Instrumental)



0 komentar on "YUI MV Green a.live on Mezamashi"

Posting Komentar

Posting tanpa komentar, bagai ayam KFC nggak pake saos. Yuk ngomentarin posting saya.. :3

Followers

Space For Rent

 

Refresh My Mind Copyright 2009 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Buy Unlocked iPhone | Marital Affair | Blogger Templates