Selasa, 06 Desember 2011

BLOGFAM, My New Family


Oke, karena ini mendesak dan penting. Maka biarkan gue sekali lagi menunda kerjaan gue,buat posting di blog. Jadi apa kejadian pentingnya??

Well, emen omen sekalian.. Hari ini BLOGFAM ultah. Siapa tuh BlogFam??! Pemaen Sinetron kah?? Artis dangdut baru pesaingnya Ayu Ting Ting kah?? No.. No.. Ini lebih keren lagi. Oke. Karena gue baik hati dan tidak sombong, gue jelasin deh. BlogFam a.k.a Blog Family adalah sebuah forum komunitas untuk para blogger.


Gue sebenernya baru daftar kemaren di forumnya. Sebenernya niatnya udah dari lama, pas ngeliat twittnya Kakak Meity Iskandar, salah satu editor di nulisbuku.com.Cuma dikarenakan gue ini aslinya pemalu, gue agak-agak minder buat daftarnya.


Tapi, men.. Ternyata ini adminnya baik-baik banget. Pas kemaren gue mention bilang mau daftar, adminnya langsung menyambut niat gue dengan ramah. Jadi nggak ragu lagi buat register di sana. Padahal,men.. Admin-adminnya itu bukan orang sembarangan boleh mungut sana-sini. Oke, gue emang belom kenal siapa-siapa aja adminnya. :3 Tapi, yang jelas mereka hebat. Hehehe..


Di ulang tahun BlogFam yang ke-8 ini, harapan gue yang pertama adalah BF for BF. BlogFam for Best Friend. Semoga semua anggota BlogFam, bisa semakin deket satu sama lain, menjadi Best Friend dan tentu aja saudara se-Blogger. 


Terus, gue baca di forum kalo BlogFam ini juga udah menerbitkan sebuah buku. Semoga aja, ke depannya makin banyak buku yang diterbitkan oleh BlogFam dan juga member-member BlogFam. Gue sih pengennya BlogFam bikin penerbitan sendiri, terus member yang blognya bagus diterbitin gitu.. Huehuehuehue... *imajinasi tingkat tinggi*


Selanjutnya, gue harap BlogFam bisa makin terkenal. Jadi makin banyak yang sponsorin BlogFam buat ngadain lomba-lomba. Karena dengan adanya lomba-lomba semacem ini, pemales kayak gue bisa lebih terpacu buat berkarya, men.. Seriusan deh.


Terakhir (ehmm.. sebelom ketauan kalo gue ini banyak maunya), semoga acara-acara Kopdar bisa sering-sering diadain. Isinya bisa acara launching buku, atau seminar, atau sekedar kumpul-kumpul doank. Kalo bisa membernya ditraktir makan juga sekalian. Kan Maknyak kita 'dagang berlian'. Huehuehuehue. *ditabok dengan sangat keras pake berlian*


Salam (Teh) Hangat.. :D



5 komentar on "BLOGFAM, My New Family"

vi3 on 6 Desember 2011 21.53 mengatakan...

hai hai siska.. ikutan lomba entry blog ga neh? :) met kenal ya.. *salaman* makasih dah gabung blogfam...
oya ralat dikit, blogfam udah banyak nerbitin buku.. ga cuman satu.. hehehe..

semoga ikutan aktif ya.. makasih...

Cizkarenz on 6 Desember 2011 22.14 mengatakan...

Aaa~ akhirnya, blog aku ada yg komen!! >,< *sujud syukur* *salaman juga*
Ehmmm.. Iya, maap! Tadi cuma liat buku yg 'The Messenger' aja kak.. Kkk~ ^^
Ehmm.. Maunya sih, ikutan. Tapi postingannya begitu, ancur.. Hehehe..
Iya, makasih kembali ka.. Makasih udah mampir. :D

Kirana Reine Khanifa on 7 Desember 2011 11.33 mengatakan...

Selamat datang di, Blogfam Cizka... :)
moga2 betah di Blogfam ya, n terus berkarya ^_^

Meity on 10 Desember 2011 21.49 mengatakan...

Kalau ngga salah minggu depan Blogfam yang di Jakarta mau tiup lilin, mumpung Maknyak lagi di Jakarta. Ikutan aja :)

Chiizu Chan on 14 Desember 2011 07.41 mengatakan...

Huhuhu, mau ikutan ka~
Tapi, hari Kamis ya??! Aku kerja, hikz :'(
Kalo hari Minggu aku pasti usahain buat dateng ke Pelangi..

Posting Komentar

Posting tanpa komentar, bagai ayam KFC nggak pake saos. Yuk ngomentarin posting saya.. :3

Followers

Space For Rent

 

Refresh My Mind Copyright 2009 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Buy Unlocked iPhone | Marital Affair | Blogger Templates