Jumat, 02 Desember 2011

GIVE ME MORE MONEY!!!!



Sumpah.

Sebenernya, gue itu udah bercita-cita jadi orang kaya sejak gue SD. Atau mungkin waktu gue TK. Dari gue mulai bisa baca, gue udah rajin liat-liat iklan rumah di koran-koran. Planning gue banyak, khayalan gue tinggi, tapi sayang niat gue cuma seperempat hati. Itu juga masih dikorting lagi.

Tapi, sekali lagi gue tekankan di sini. Gue harus berubah!! Umur gue, makin bertambah. Kebutuhan gue makin meningkat. Dan gue butuh DUIT TAMBAAHAAAAANNNN!!! (tereak kenceng, sambil lari ke hutan.)

Nih, ya.. Gue kasih gambaran deh. Sebulan, gue gajian kurang lebih 2 juta. Terus 75% gue kasih ke nyokap gue, sebagai pengendali penuh keuangan keluarga. Abis itu uang yang 25%nya, gue pake buat nyicil laptop ke nyokap, buat kasih makan bebe gue (beli pulsa, bos.. kamsudnyee), buat beli shampo ama sabun, terus buat gue ngelayap ama temen. Udah, abis deh! 

Untungnya, gue nggak suka belanja ama nyalon. Kalo nggak, mungkin gue udah stres dan mengidap galau akut. Lantaran tiap bulan, gue nggak bisa memenuhi hobi gue, yang butuh biaya banyak itu.

Walau begitu, belakangan ini masalah baru muncul. Artis-artis Korea banyak yang dateng kemari buat konser. CD ori mulai bermunculan di toko-toko online, yang sering gue liat di twitter. Men, naluri fans gue meronta-ronta. Gue mau beli itu CD-CD ori!! Tapi, gue nggak punya duit!! Batin gue menangis, men. (lebai mode *backsound suara biola*)

Terus gue juga kepengen liat artis-artis idola gue itu, secara live. Kalo mereka konser di sini. Dan lagi-lagi, ini butuh DUIT!! Semua soal DUIT, DUIT, DUIT.

Gue kepengen les gitar. Gue kepengen beli Creative X-fi Wireless LAN 16 GB. Gue kepengen beli Fender. Gue kepengen beli rumah. Gue kepengen jalan-jalan ke Jepang. 

*ada yang nyaut* NAJIS LU, BANYAK MAUNYA!!!!! (digampar bolak balik pake laptop, biar nyadar)

...... (hening sesaat)

Men, kalian tau istilah "Banyak melihat, banyak Ingin"?! Itulah yang lagi menimpa hidup gue. Karena itulah, gue kepengen cari duit tambahan lagi. Gue pernah nyoba buka OL Shop bareng temen gue, tapi stop karena gue males ngelanjutinnya. Emang yang namanya males ini, nggak ada obatnya.

Pokoknya, gue kepengen cari duit tambahan. Titik. Gimana caranya, ntar gue pikirin lagi. Yang penting udah ada niatnya. Muahahahahahahaha (ketawa jahat sampe kiamat, kemudian dibawa ke RSJ).

( -__- ;) matta ne!



0 komentar on "GIVE ME MORE MONEY!!!!"

Posting Komentar

Posting tanpa komentar, bagai ayam KFC nggak pake saos. Yuk ngomentarin posting saya.. :3

Followers

Space For Rent

 

Refresh My Mind Copyright 2009 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Buy Unlocked iPhone | Marital Affair | Blogger Templates