Rabu, 15 Februari 2012

Bikin Blog Baru Buat Review


Gue suka bikin laporan sebenernya..


Cuma ya gitu deh.. kadang suka males, suka nggak mood, suka nggak punya waktu, bla.. bla.. blaaa. blaa.. blaa.. *sampe kiamat* Tapi gara-gara kemaren gue liat BBI alias Blog Buku Indonesia, gue jadi kepengen ikutan bikin review.


Tapi, berbeda dari anggota BBI yang laen.. gue nggak cuma ngereview buku aja. Tapi juga pilem, drama, manga, anime, album lagu, semua deh yang bisa gue komentarin. :3 Kalo cowok bisa direview juga pasti gue review ama gue. Muehehehe..


Untuk blog baru ini, gue pengen mencoba sesuatu yang baru. Gue pake blog WP. Pengen tau perbandingannya ama Blogspot gimana. Wakakak.. Ternyata, gue jauh lebih prefer sama blogger ini.  Jujur aja WP rada ribet, menurut gue. HTMLnya ditampilin semua bikin mata siwer kalo mau posting.


Nah, mampir-mampir ya ke blog baru gue. URLnya : cizureview.wordpress.com 
Arigatou Gozaimasu.. ^^

0 komentar on "Bikin Blog Baru Buat Review"

Posting Komentar

Posting tanpa komentar, bagai ayam KFC nggak pake saos. Yuk ngomentarin posting saya.. :3

Followers

Space For Rent

 

Refresh My Mind Copyright 2009 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Buy Unlocked iPhone | Marital Affair | Blogger Templates