Jumat, 02 Maret 2012

Misi Bulan Maret


1. Kelarin proyek buku YUI. Bulan ini udah harus bisa dijual. (On Going)
2. Bikin cerpen buat ikut lomba kumcerku di leutikaprio.com (Failed)
3. Bikin cerpen buat dikirim ke majalah Story. (Accomplished)
4. Bikin cerpen buat ikut Lomba Cerpen Inspirasi Galaxy Cinta di Divapress. (Still wanna try)
5. Selesaiin baca minimal 1 buku setiap minggu. (Still wanna try)


Yang bertanda tangan di bawah ini menyatakan akan berjuang sampai titik titik (...)* penghabisan.


cizu chan


*isi sendiri titik-titiknya..

3 komentar on "Misi Bulan Maret"

Hendra Saputra on 5 Maret 2012 13.56 mengatakan...

nafas ya titik2nya... hehe....

jln2 jg ya ke blog ku.. di www.ndrakster.blogspot.com
salam kenal...!

Adang N M I on 12 Maret 2012 16.44 mengatakan...

mantap projeknya,... semnagat dan sukses ya..

salam kenal dan follow juga
Revolusi Galau

Arif Chasan on 18 Maret 2012 20.26 mengatakan...

hadeeeuh...
kalo ada yg gagal mention saya yak!.. :D

Posting Komentar

Posting tanpa komentar, bagai ayam KFC nggak pake saos. Yuk ngomentarin posting saya.. :3

Followers

Space For Rent

 

Refresh My Mind Copyright 2009 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Buy Unlocked iPhone | Marital Affair | Blogger Templates