Sabtu, 07 April 2012

14 Dis-Ass-Ter


Hai, para pembaca setia Cizu! Jumpa lagi dengan saya, Crowdia Kuilsmith yang akan menemani Anda kurang lebih selama lima belas menit ke depan, untuk menguak kisah dan kasus para seleblog (?) Serta mengangkat hal-hal yang dianggap tabu menjadi layak untuk diperbincangkan. Semua akan dikupas secara membabi-buta sebuta babi dalam 14 Dis-Ass-Ter!

Tunggu dulu pembaca! Apa ada hal yang berbeda yang anda rasakan? Yap, jika dulu kita bertemu di 
Coretan Ulfah , kini kita bersua di Refresh My Mind. Jika ada yang ingin melihat tayangan sebelumnya, silahkan klik link di bawah ini yang muncul di LCD Komputer Anda. Coretan Ulfah


Oke!! Tak perlu berlama-lama, langsung kita sambut dengan tepuk kaki tangan yang meriah,....CIZUUUUUUUUUUUU!!

Pintu terbuka. Cizu masuk dengan sendal jepitnya yang hampir putus sebelah dan ditambel pake selotip. Tapi, dia tetep terlihat cool dan menawan apapun kondisinya.

Cizu tersenyum ramah atau lebih tepatnya cengengesan pas duduk di kursi panas. Ia siap untuk ditanyai 14 pertanyaan ‘bencana’. Saya menjabat tangan Cizu dan siap untuk bertanya. Apa saja 14 pertanyaan itu dan secaur apakah jawaban Cizu. Cekidot.

1. Pertanyaan pertama, pertanyaan sejuta umat. Sebutkan nama lengkap kamu?
Siskaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Barendhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

2. Jika namamu berupa singkatan, singkatan apa namamu itu?
c : cukup; i : imut; z : zzzz *suara orang tidur*; u : uuuu *disorakin*

3.Punya pengalaman indah di facebook?
Ada donk!! Bisa kenalan sama berbagai macam YUI Lover di facebook dan gabung di berbagai grup YL juga. Itu indah menurut gue.

4. Menurut kamu, tokoh kartun apa yang gambarin ‘pribadi’ kamu banget?
Belom ada, atau belom nemu. Bikin gih!!

5. Andai boleh milih. Apa alat Doraemon yang kamu mau, kenapa?
Kain reparasi yah?! Apa sih namanya, yang bisa mengembalikan keadaan barang seperti semula gitu. Soalnya gue sering ngerusakin barang.

6. Jogja atau Barcelona?
Jepang aja boleh ga?

7. Andai kamu dapat kesempatan jadi bos sehari, perusahaan apa yang mau kamu pimpin?
Perusahaan bebas tidur seharian.

8. Jika kamu Superman, siapa yang akan kamu selamatkan duluan?
Yang lagi ulang tahun. "Selamat yaah!!" :p

9. Jika diberi kesempatan cuma sekali, mau ketemu siapa? Mau ngomong apa?
Cuma sekali yah? Hmmm.. Yuya Matsushita deh, ngomongnya "Yuya, please marry me!!" :p

10. Masakan Ibu yang paling disukai apa?
Yang udah mateng.

11. Andai kamu berkesempatan jadi artis, mau main film apa?
Yang ga banyak ngomong dan ga banyak ekspresi. Soalnya gue ga bisa akting. Dan kalo bisa yang jadi lawan mainnya Yuya Matsushita.

12. Sebutkan idola manusia yang paling enggak mau kamu ikutin.
Limbad. 

13. Apa yang kamu suka (banget) dari sebuah blog?
Keunikan dan konten blognya.

14. Apa yang menurut kamu annoying dari sebuah blog?
Yang backgroundnya nyolok mata, yang tulisannya pake bahasa hypograf, yang isinya copasan blog orang, yang kebanyakan gadget, yang banyak popup ads ama iklan viagranya.

Sekian, terima kasih.

Bertemu lagi dengan Cizu pada postingan berikutnya... :p

Tiba-tiba Crowdia sudah tidak ada. Dia diculik. Sampai hostnya ditemukan, belom ada bintang tamu untuk acara berikutnya (padahal emang males bikin daftarnya).

-.-" 

**postingan ini dibikin karena dapet PR dari MaryanaTerbuka untuk umum. Buat yang mau ikutan, caranya 1) Copas ke-14 pertanyaan di blog teman-teman 2) jawab apa adanya, hahah 3) Tag beberapa teman lagi. 4) Bilang aja dapet PR dari cizu. :p

0 komentar on "14 Dis-Ass-Ter"

Posting Komentar

Posting tanpa komentar, bagai ayam KFC nggak pake saos. Yuk ngomentarin posting saya.. :3

Followers

Space For Rent

 

Refresh My Mind Copyright 2009 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Buy Unlocked iPhone | Marital Affair | Blogger Templates