Kamis, 31 Mei 2012

Daftar Pemesan "Why We Are So In Love With YUI"


Berikut adalah daftar nama-nama orang yang sudah order buku "Why We Are So In Love With YUI?" ^^ Kalo kalian ngerasa udah pesen tapi belum ada didaftar bisa konfirmasi ke saya di kolom komen, atau mengisi ulang form ordernya. :D

Here we go..

1) nuryani tinumbia [1]
2) Azizah Noormala Dewi [1]
3) Eka Dana Novan [1]
4) Ralim Kusuma Batara [1]
5) YOEL LUCKY SURYAWINATA [1]
6) wachid nur mualim [1]
7) Febriyani Syafri [4]
8) Rizkyta Cahya M [1]
9) Wening Sekar Satiti [1]
10) cizu [2]
11) Tammy Rahmasari [1]
12) Khairun Nisa [1]
13) Yosephine Mayumi [1]
14) Maryana Ulfah [1]
15) An-nisa Nurbaity [1]
16) Muhammad salman [1]
17) Feraldy Garryfin Bisnovic [1]
18) RIVALDI LIGIA PRIAMBODO [1]
19) rizki yuliandari rahim [1]
20) Deanty Mustikarani Muchtiarsyah [1]
21) Syifa fauziyah azis [1]
22) Sisilia Kordayanti [1]
23) Feri Septayudi [1]
24) Rizal Muhammad [1]
25) Evanda Luqman [1]
26) Maulana Odie Pamungkas [1]

Total buku yang dipesan sampai tanggal 31 Mei 2012, ada 30!! Sugoi~ Makasih loh atas dukungan teman-teman semua. :D Yang belum order yuuk ditunggu sampai 12 Juni 2012 mendatang. Buat para pemesan di atas, besok akan dikirimin email konfirmasi pembayarannya secara bertahap yaah. Kalo telat-telat dikit harap maklum. :3

Arigatou gozaimasu!!

1 komentar on "Daftar Pemesan "Why We Are So In Love With YUI""

Rock_Blaze on 25 Juni 2012 15.34 mengatakan...

hahaha aku dapet no 24 terus :D sore wa ummei da

Posting Komentar

Posting tanpa komentar, bagai ayam KFC nggak pake saos. Yuk ngomentarin posting saya.. :3

Followers

Space For Rent

 

Refresh My Mind Copyright 2009 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Buy Unlocked iPhone | Marital Affair | Blogger Templates