Senin, 14 Mei 2012

Tomorrow Never Knows


It's Happy Line chords (short version)



Intro : (G Gsus4) x3 G


C G
dare no tame ni ikiteiru no?


Am D
saenai hibi wo sugoshite


Em F Em F
yowasa mo itami mo



Em F D
dono kurai kanjiteru no?


G D 
tarinai kinou ni obore 


Em
yume ni kaita kyou


C
soro wa nakutemo yeah yeah


G D 
yowake mae no mabataku hoshi wa


Em 
kieteita no asu e ita no


C
tomorrow's never knows, it's happy line


Chord di atas adalah PR gue kemaren. ==a Gue masih lamban banget pas mindah-mindahin jari. Demo, karena ini adalah lagu pertama yang gue pelajarin maka gue akan semangat belajar.

Setelah nyoba beberapa kali, gue sedikit mulai bisa pas di intronya. *haha, ga patut dibanggakan* Gue juga berniat untuk membawa gitar gue ke tempat jualan gitar deket rumah gue untuk dipasang senarnya dan minta distemin juga. LOL.

Pokoknya, minggu depan gue udah harus bisa mainin lagu ini walaupun masih sangat kaku atau bunyinya masih kacau. Hehehe. Eniwei, kemarin kan guru les gue mainin chord "it's happy line" dan gue yang disuru nyanyi. Eh, dia malah ngajakin gue buat bikin covernya YUI. Dia yang main gitar, dan gue yang nyanyi. Gokil banget dah! XD



Karena gue suka nyanyi (terutama lagu YUI) dan emang dari dulu pengen bikin cover lagunya YUI, gue mengiyakan ajakan tersebut. Hahaha. Iya iya aja dah.. Ga tau juga dia beneran atau cuma bercanda. LOL. Yah, intinya kalo pun nanti gue jadi bikin cover lagunya YUI itu buat have fun aja.. Gue menyadari suara gue yang pas-pasan, jadi gue nggak berekspetasi terlalu tinggi dan mengharapkan kalo orang-orang bakal suka atau memuji suara gue. Asal mereka nggak mules ngedengernya, thats enough.. XD


Tomorrow never knows.. Gue nggak pernah nyangka kalo guru gue sendiri yang ngajakin gue buat bikin cover. ^^ I'm happy anyway. Berarti, salah satu resolusi gue ada yang bakal tercapai. Hueheheheu.


Belajar gitar itu hal yang menyenangkan loh.. Tadinya gue sempet pengen berhenti les, karena keuangan gue yang masih cekak dan kata orang tua gue, gue belum menunjukan progress apa pun. Ya, gue emang ga pernah utak-atik gitar gue pasca putusnya senar gitar gue. Ditambah lagi gue masih belom bisa nyetem gitar sendiri. Tapi setelah belajar lagu 'It's Happy Line' kemarin, gue jadi tersadarkan sama tujuan gue semula. Gue pengen bisa main gitar, dan pengen bisa nyanyiin lagu YUI sambil main gitar sendiri. Jadi, nggak seharusnya gue berpikir untuk berhenti sebelum gue sampai ke sana. Hoho


Cizu Hwaiting!!!!!!

0 komentar on "Tomorrow Never Knows"

Posting Komentar

Posting tanpa komentar, bagai ayam KFC nggak pake saos. Yuk ngomentarin posting saya.. :3

Followers

Space For Rent

 

Refresh My Mind Copyright 2009 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Buy Unlocked iPhone | Marital Affair | Blogger Templates