Jumat, 26 Oktober 2012

Lots Of Love, available now!!


Akhirnya, kumcer pertama gue rilis juga. Harus gue akui, gue agak sedikit norak ketika melihat buku ini akhirnya berstatus live di situs nulisbuku.com. Gak bisa move on dari layar web, sambil menatap penuh haru. *maklum alay*

Order here.
Judul : Lots Of Love, kumpulan cerita tentang cinta.
Jenis kertas : novel.
Jumlah halaman : 151 b/w

Deskripsi : 
Lots of Love, sebuah kumpulan cerita tentang orang yang mencintai, memiliki, patah hati, kehilangan, terluka, dan bahagia. Berisi 21 cerita (cerpen & flash fiction) yang akan mengajak kita merenung, tersenyum dan juga tertawa.

Secara keseluruhan, cerita-cerita yang terdapat di dalam kumcer ini cukup ringan. Karena gue pengen buku ini bisa dibaca oleh berbagai macam kalangan usia, khususnya para remaja.

Merekam pengalaman, memadukannya dengan imajinasi, lalu menuangkannya ke dalam tulisan. Itulah yang gue coba lakukan ketika mengerjakan buku ini. Beberapa cerita yang terdapat dalam buku Lots of Love ini berasal dari kisah nyata, seperti Dunia Punya Banyak Cinta yang bercerita tentang om gue. Salah satu alasan terbesar gue menyusun buku ini. Dan Sekeping Cokelat Hati yang bercerita tentang adik gue. FYI, adik gue penderita down syndrome dan dia beneran pernah nyaris hilang dari rumah. Berkali-kali malah, tapiuntungnyaselalu berhasil ditemukan. :3

Buku ini cuma dijual di nulisbuku dan bisa ditebus dengan menyetor 40 ribu rupiah (blm termasuk ongkir). :) Tapi kalo kalian mau pesen ke gue juga nggak apa-apa. Apa sih yang nggak, buat pengunjung setia blog gue? :3

Akhir kata, gue mau mengucapkan terima kasih atas doa dari kalian sehingga buku ini akhirnya bisa rilis. Gue juga mau bilang kalo gue cinta sama kalianpara pengunjung setia blog gueyang telah sudi mampir untuk membaca curhatan-curhatan maupun tulisan absurd gue. Semoga rilisnya buku ini bisa membawa manfaat buat keluarga gue, khususnya om dan nenek gue. Semoga rilisnya buku ini bisa menghantarkan rasa cinta ke tengah para pembacanya.

cizu deshita. Loph you full, all. :D

1 komentar on "Lots Of Love, available now!!"

stany cecilia on 3 November 2012 03.57 mengatakan...

Cizuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.........................
Ngiri aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! *makanya jangan males* *hening*
Oi oi bu. Terbitkanlah di penerbit mayor. Supaya diriku bisa hunting di mari. ^^

Posting Komentar

Posting tanpa komentar, bagai ayam KFC nggak pake saos. Yuk ngomentarin posting saya.. :3

Followers

Space For Rent

 

Refresh My Mind Copyright 2009 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Buy Unlocked iPhone | Marital Affair | Blogger Templates