Jumat, 14 Desember 2012

Time Is Running Out..


Wuiiih..., kebiasaan hiatus gue kumat lagi. LOL. Bukan, ini bukan gara-gara gue keasikan main Galaxy Tab. Ciyuuus, deh!! *pasang tampang innocent*

Oke, pada kesempatan kali ini gue mau mengevaluasi kembali perjalanan gue dari Januari sampai sekarang ini. Awal Januari, gue punya semangat 45 untuk menyelesaikan tulisan-tulisan gue yang terbengkalai. Padahal gue targetin 3-6 bulan. Tapi sampe sekarang, belom kelar sama sekali.

Pathetic, huh?!

Yap, gue pikir gue telah mengulangi kesalahan gue yang kemaren-kemaren. Selalu kurang memiliki kemauan yang kuat. Padahal banyak penulis-penulis baru yang jauh lebih muda dari gue, udah berhasil mencapai salah satu dari resolusi kebanyakan writer wanna-be. Menerbitkan novel. 

Tapi gue juga harus bersyukur untuk beberapa pencapaian gue tahun ini. Walaupun bukan berarti gue merasa puas dengan hasil itu. Gue merasa masih sangat banyak hal yang harus gue lakukan. 

Sou da yo, Aruite ikou.. (yes, i'll walk)

Waktu tidak menunggu kita. Ia terus berjalan sesuai jadwalnya. Jika kita tidak mengejar waktu, maka kita akan terus ketinggalan dari yang lainnya.

Apa postingan kali ini menunjukan bahwa gue sudah berubah dan tidak akan menunda untuk menulis lagi? Belum tentu. Haha. Gue masih mood-moodan, tapi seenggaknya sekarang gue nggak lagi menyalahkan kerjaan gue yang banyak atau tidak adanya tempat yang tenang saat gue nggak menulis.

Yang membedakan penulis amatir dan pro menurut gue adalah, amatir nulisnya masih sesuka hati (kalo lagi mau aja). Sedangkan yang pro, mereka menulis secara berkesinambungan dan mereka menulis sambil belajar. Gue baca aja masih suka males, hahaha. Mau jadi apa ye? LOL. 

Mudah-mudahan aja, kali ini gue beneran berubah ya.. Semoga nggak ada lagi curhatan-curhatan "Kapan novel gue jadiii???", dst. 

Waktu terus berlari, karena itu mari berlari bersama waktu. :) 

1 komentar on "Time Is Running Out.."

Tiara Rilly on 16 Desember 2012 19.43 mengatakan...

semangat cizu :3 a lot of love aja jadi, yang lain harus bisa hehe
:D

Posting Komentar

Posting tanpa komentar, bagai ayam KFC nggak pake saos. Yuk ngomentarin posting saya.. :3

Followers

Space For Rent

 

Refresh My Mind Copyright 2009 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Buy Unlocked iPhone | Marital Affair | Blogger Templates