About Cizu


Cizu alias Cizka, bernama asli Siska Barendha.
Lahir tanggal 30 Oktober 1989, di Jakarta bagian entah dimana.


Waktu kecil (sampe skrg -____-) gue sering dianggap oon ama keluarga gue. Padahal men, gue ini gak lemod. Beneran deh! Gue ini sosok wanita yang pintar dan jujur. Gue nggak suka bohong, gue cuma pinter mengarang cerita waktu SD, dan terkadang gue aplikasikan ke kehidupan sehari-hari kalo kepepet. :3


Gue nggak males sebenernya, cuma kurang motivasi aja kalo mau ngapa-ngapain. Ini beneran. Tiap orang yang keliatan males itu, sebenernya cuma kurang motivasi aja. Begitu kami udah ketemu apa yang pengen kami kejar, kami bakalan rajin kok!! *Syarat dan ketentuan berlaku.*


Gue suka banget ama kopi tanpa ampas cecengan dan tentu saja MUSIK. Whooohooo..


Pada dasarnya gue mendengarkan semua jenis musik yang bermelodi. Tapi seringnya sih, gue dengerin lagu-lagu dari Bullet for My Valentine, Avenged Sevenfold, Silverstein, My Chemical Romance, Paramore, Good Charlotte, Green Day, Simple Plan, Taylor Swift, Avril Lavigne, YUI, Kana Nishino, Mai Hoshimura, Miwa, Mikuni Shimokawa, Tomoko Kawase, HOME MADE Kazoku, Ikimono-gakari, Do As Infinity, Asian Kung-Fu Generation, UVERworld, Aqua Timez, CN Blue, G.NA, Izi, Younha, dsb. Dengan berat ati, gue nggak bisa sebutin satu per satu artis di playlist gue saking banyaknya.



Hobi gue untuk saat ini, bukan lebih tepatnya udah jadi kebutuhan gue yaitu online buat blogging, baca-baca-baca, dengerin lagu, nonton dorama atau movie dan DONLOD. Hehehe.. Maklum, dompet gue minimalis. Tapi gue punya tekad, suatu saat gue harus nyicil CD ori artis-artis favorit gue.


Secara umum, definisi tentang diri gue kurang lebih : doyan makan, hobi tidur, suka nulis (terutama hal-hal yang aneh dan nggak penting), seneng mengamati, cinta lingkungan, punya penyakit ‘gila kambuhan’ dan nggak tau jalan.


Gue suka menyendiri, tapi nggak suka sendirian.


Mimpi gue adalah semoga suatu saat nanti gue bisa menjadi besar di dunia yang gue sukain ini, dunia tulis menulis dan musik. :) 



Keep Spirit!!

Followers

Space For Rent

 

Refresh My Mind Copyright 2009 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Buy Unlocked iPhone | Marital Affair | Blogger Templates